МУР СТИФЕНС ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ НА 2016-2020 гг.

Рост глобальной сети Moore Global за последние 12 лет был впечатляющим - с 839 миллионов долларов в 2003 году до 2683 миллионов долларов в 2015 году, рост на 220%, который вывел нас в десятку крупнейших глобальных сетей бухгалтерского учета по размерам комиссионных и персонал.

Наш рост произошел за счет роста сети - новые фирмы-члены увеличили наши возможности
и наш глобальный охват - и от роста наших существующих и амбициозных фирм-членов через их консолидацию и органический рост.

Амбициозные фирмы-члены предоставляют все больший спектр услуг и опыт работы в отраслевых нишах на расширяющемся национальном и международном рынках. Эти фирмы принесли своим клиентам инновации и предпринимательские навыки, а также традиционные ценности доверия через честность и порядочность. Стратегия MSIL направлена ​​на развитие их амбиций и помощь другим в достижении аналогичного роста на благо всех.

В 2015–2016 годах Комитет по международной политике Moore Global согласовал новую Глобальную стратегию, подкрепленную стратегиями и бизнес-планами для роста, коммуникаций, обучения и развития. Наша цель - всегда быть в топ-10 сети; инновационная, предпринимательская и совместная растущая сеть, которая позволяет нашим компаниям-членам прибыльно расти и дифференцироваться на своих местных и глобальных рынках. Среди других финансовых целей сеть нацелена на увеличение выручки с 2,7 млрд долларов США в настоящее время до 4 млрд долларов США к 2020 году, то есть почти на 50%.

В поддержку новой Глобальной стратегии Комитет по международной политике также рассмотрел структуру управления MSIL. Внедрение стратегии и новой структуры управления принесет прозрачность и подотчетность во все, что мы делаем, и обеспечит рост фирм-членов за счет совместной работы в рамках глобальной сети «одного бренда».